天津市北辰中医院剖腹产多少钱?另外剖腹产生育保险能给报多少?报销时分什么情况吗?

满意回答

我是在北辰中医院顺产的,如果不走生育险,单纯的自费剖腹产我不知道是多减报少钱,但当时住院时听隔壁的孕妇是剖腹产,说才1000多元,这个有待考证啊。但是走生育险的话,单纯剖腹产能给报3600元,是天津市社保规定的。生育险需要在你怀孕9周内去社保中心做生育登记,社保会给你个生育登记的单子,然后准备住院的时候带着这个单子去办住院手续,而且一定要记住带医保卡,哦现在叫社保卡了。然后生完孩子出院安挤的时候,刷社保卡直接联网结算了,也就是说3600元不需要咱先垫付,咱只需团坐剑交咱自己支付的那部分费用就可以了。我当时生孩子自己就花了1000元多一点,其余的3100元是生育险直接结算的。

初娟娟_b8ic   2012-02-17 14:31

其他回答

哈哈萨芬撒地方