阵痛中,我的门诊医生今天摸了骨盆,说顺产条件很好 孩子虽然头大 可刚刚接生医生看b超,说孩子头大

阵痛中,我的门诊医生今天摸了骨盆,说顺产条件很好。孩子虽然头大。可刚刚接生医生看b超,说孩子头大,身体大,如果造成骨折,,,,,我被吓的。
美好的心灵    2014-08-06 03:22

其他回答

到了医院还是要听医生的建议,虽然顺产的好处很多,但也还是要保证胎儿的健康为第一位的,可以适当的尝试,不行进口剖宫产

好医生救人    2014-08-06 06:24

别听bc的,医生专门接生的

昕昕    2014-08-06 03:32

我那时候医生也是说头大,并且羊水先破了我个子高顺产条件好坚持顺产医生也不说什么了

单凯铎    2014-08-06 03:30