孕妇在四个月时阑尾炎发作打了半个月的消炎针,请问对小孩有影响吗?这小孩该要还是不能要?

是孕妇得了阑尾炎,不是一般人

满意回答

你好: 怀孕期间捆竖使用任何药物,对胎儿的发育唉截都可造成影响,但影响的几率和程度无法估计。如果保留胎儿,建议你在怀孕14-脚渐贵20周时进行唐氏筛查,怀孕23-26周时进行三维彩超的排畸,以便初步了解胎儿发育是否正常。h

胥欣悦   2008-06-16 20:53

其他回答

那要看你用的哪类消炎针了,青霉素类的对胎儿没影响,当时你没有告诉医生你怀孕吗,如果告诉了,医生会选择用药的,还是去咨询一下医生吧,毕竟用了那么久的药,祝好

咎颖秀    2008-06-16 16:16