阑尾炎的孕妇应当怎么办?昨天晚上发作了,今天觉得肚子胀的难受,已经不疼了,对宝宝有影响吗?

听雪话梅    2016-01-24 23:15

其他回答

阑尾炎的时候可以有毒素的吸收影响到宝宝的,但如果及时治疗这些影响一般不是很大,倒是阑尾炎治疗的时候,如果用药不注意,有些药物可以影响到宝宝健康的,你目前有明显的腹胀需要到医院检查腹部B超,排除阑尾炎诱发的麻痹性肠梗阻所致,根据检查结果做进一步治疗

t0378120    2016-01-24 23:47