有个朋友,阑尾炎卵巢囊肿,阑尾和卵巢都切除了,以后还有机会怀孕吗?她特别想要小孩,还可以吗?

w我的朋友还没有结婚,她很苦恼,恳请大家务必帮帮忙,她还有机会怀孕吗?现在医学的发展技术这么发达,但就是没一点头绪啊,请大家指点迷津啊!谢谢了!

其他回答

那要看她手术情况,一般阑尾炎卵巢囊肿不会把双侧卵巢都切除的,因此还会有机会怀孕的,不过正常怀孕的机会比别人少,不过试管婴儿应该没问题的

镜明轩_Buq9    2012-04-28 18:17