用名露有一个月了,每次喷的时候都会特别的痒,这是不是就是过敏呢?还有我现在也怀孕一个月左右了,请…

用名露有一个月了,每次喷的时候都会特别的痒,这是不是就是过敏呢?还有我现在也怀孕一个月左右了,请问如果是过敏会对我的胎儿有影响吗?孩子还能要吗?

其他回答

我也遇到了同样的情况,后来去了医院,接触性过敏,拿了药,外用和内服,很管用,但中间又再次使用,把腋窝皮抓破了,所以又使用了那几种药,内服的第二次没吃,因为目前想要孩子,担心有影响,毕竟是药三分毒。只用外敷的也有用

下雨了0102    2014-05-15 17:47

赶紧停用的,感觉不对还用?最好马上去医院检查一下

怀孕期间 不要乱用东西,如果你爱孩子就该补补身子。。补补钙。至于药之类的,。。都别用了。。。

属于过敏,怀孕阶段建议不要使用,多吃些清淡的食物吧,腋部保持清洁异味会轻一点。

建议禁止用该物品,如果瘙痒严重,可以口服赛庚啶,氯雷他定等进行治疗