还不知道怀孕的时候,过了夫妻生活会不会影响宝宝啊,我好害怕

151*****896    2014-06-11 22:34

其他回答

怀孕前3个月和后3个月是不能同房的,此时同房容易导致流产或早产的;怀孕中期是可以适当的同房。建议现在怀孕8个月不要同房,注意均衡营养。

罗lili    2014-06-11 23:23

前三个月最好不要。

奶茶麻麻。    2014-06-11 22:39

一般怀孕早期前3个月的时候应避免性生活.由于胚胎正处于发育阶段,如果性生活很可能由于动作的不当或精神的过度兴奋时的不慎造成流产 .在怀孕中期可以性生活,但是注意体位以不压迫女方腹部为宜,应有所节制动作不要太粗暴。否则也可能导致流产的可能的。怀孕后期第7,8,9个月的时候不要同房,否则可能导致早产。只...要没有流产同房本身是不会造成胎儿受到影响的。

全部展开 收起
可爱的笑娟    2014-06-11 22:37