我现在怀孕17周+ 昨天做B超检查显示胎盘附于宫体后壁,胎盘低置状态,下缘达宫颈内口边缘,平请问我

我现在怀孕17周+。昨天做B超检查显示胎盘附于宫体后壁,胎盘低置状态,下缘达宫颈内口边缘,平请问我这应该注意些什么,还能长上去吗?怎么做才能长上去,急急急

其他回答

问题分析: 你好!胎盘下缘达宫颈内口边缘,可以诊为边缘性前置胎盘。前置胎盘可以引起孕期的阴道出血,出血量少对胎儿的影响不大,出血量多可能会造成胎儿流产或提前剖宫产分娩和胎儿早产。对孕妇的影响是出血、贫血、胎盘植入、子宫下段收缩查,甚至有时需要切除子宫。 意见建议: 平时注意适当休息,严格禁房事,定...期产前检查。发现阴道出血及时到医院就诊。

全部展开 收起