我怀孕28周,B超显示胎盘边缘位于宫颈口,请问前置胎盘准妈妈需要注意什么?谢谢!

小独角凤    2016-03-20 16:21

其他回答

您好,前置胎盘容易导致怀孕后大出血的情况,怀孕后期尽量减少活动,延长怀孕时间比较合适的,防止胎盘早剥大出血的情况是比较重要的,你的情况,建议卧床休息,注意观察是否有大出血的情况

宝宝第一妈妈    2016-03-20 18:13