请问四维彩超一般要多少钱呢?需要检查那些项目呢?

︶ㄣ迷心╄→为谁含羞 ゛    2014-07-22 11:16

其他回答

我做的280。检查宝宝脸上五官。腿手脚。看看有没有什么缺陷。四维彩超清楚点。

我家的鱼儿00    2014-07-22 11:34

你好,四维彩色超声是目前世界上最先进的彩色超声设备。主要用于筛查胎儿畸形,比如说胎儿的唇腭裂、四肢发育畸形、脑膜膨出、脊柱裂、腹壁裂等先天畸形能更清晰地查出来。四维彩超检查最佳时间是在20周到28周。并且还可以将宝宝的样子和动作制作成照片或VCD,让宝宝拥有最完整的0岁相册。每个地方价钱不一样,大概...三四百左右。

全部展开 收起
碰碰914    2014-07-22 11:17