孕妇可以用天然杏仁成分的护肤品吗?

准备要宝宝,买了德国的一个品牌的护肤品,他家产品主要是给孕妇和婴儿用的,纯天然,没有化学成分,我买的是杏仁的,不知道孕妇可以不可以用,因为看见有的帖子说杏仁对婴儿有害。

满意回答

可以用哦,我手机上订的妇幼频道上有发过毯源这样的信息,说是可以用杏仁油什么的,象你说的,那家公司的东东主葵铜务要是给孕洞葵妇用的产品,我觉得应该没问题吧,纯天然的放心用嘛!

捷南蕾_Nm8k   2007-09-15 08:45