我怀孕四个月了!早上没起床的时候感觉好几早上了!肚脐和小肚子一样谷!一会肚脐就不谷了!小肚子谷!怎

我怀孕四个月了!早上没起床的时候感觉好几早上了!肚脐和小肚子一样谷!一会肚脐就不谷了!小肚子谷!怎么回事!谢谢
幸福。执手一生    2014-05-17 08:39

其他回答

考虑胎动的情况引起,没有腹痛的情况是不需要特别担心的,但需要超声进行检查一下

skychenlanlan    2014-05-17 08:46