子宫肌瘤一定要手术吗,附件包块又是怎么

  子宫肌瘤一定要手术吗,附件包块又是怎么什么三年前发现有子宫肌瘤最大的一个3.6,现在最大的一个4.8.检查时发现的,附件包块4.3,就是白带多点其它没什么,月经也正常
姬阳羽_rVUI    2014-04-29 05:53

满意回答

你的这种情录高殊况考虑可能是肌瘤和附件囊中导致的,因为 子宫肌瘤 和卵巢囊肿都可能会影响卵巢的功能射否的,进而会导致出血增加,不规律,如果不及时治疗的话,可能会导致感染或是 贫血 的,所以建议你及时到医院逼崭进行 B超 检查,以便确定这些包块的大小,考虑到已经影响到了你的正常生活,建议你可以采用手术切除的方法的。

宁芷波_R2xJ   2014-04-29 06:01

其他回答

子宫肌瘤是常见的妇科良性肿瘤,主要引起月经改变,如月经增多、 经期延长 、 月经紊乱 等,严重时可致贫血,治疗以手术为主, 药物治疗 意义不大。如果你目前没有出现明显的月经改变,暂时无须手术,定期复查B超即可,卵巢包块比较小,暂时也无须手术,定期复查B超即可。

马佳芳菲_pWWO    2014-04-29 06:18

您好!子宫肌瘤一般多发于40岁以上妇女,您的情况有可能是子宫多发性肌瘤合并左侧 卵巢 囊肿您这种情况还是 手术 治疗比较好,如果 月经 正常,肌瘤不切除还有增长的可能,如果您的左侧附件肿物不及时切除,破裂后有可能导致急性腹膜炎

展鸿博_w4VV    2014-04-29 06:12

你存在上述症状也不需要太担心了,本身术后时间不长

栋振宇_S5kP    2014-04-29 06:10