怀孕后早餐后吃水果好吗

139*****887_vXYG    2014-09-12 09:42

推荐回答

病情分析 : 你好是可以吃蛋金水果的,一般是水果都是可以食用的,最好用温水泡后在食用,以免受凉的可能, 一般在饮食香玻上不吃生冷辛辣揭丰堡东西,不喝酒,增加营养, 以清淡营养丰富的如鱼,肉,蛋,豆类制品等蛋白质丰富的食物和富含维生素的新鲜 蔬菜为主饮食为主

心如荒岛。_djCz   2018-03-14 22:33

其他回答

您好;考虑你说的情况,怀孕期间可以吃自己喜欢的食物的,早餐吃水果很好的,有助于宝宝的发育的,同时您要注意多喝水多休息,注意杏仁、薏米不要吃易引起流产的,祝您好孕。

勤奋的阿琪123    2014-09-12 09:43