一直有每天两顿饭的习惯,中午,晚上 早餐一般是懒,没人做,自己又想睡觉,自从怀孕后,我每天晚上都要

一直有每天两顿饭的习惯,中午,晚上。早餐一般是懒,没人做,自己又想睡觉,自从怀孕后,我每天晚上都要被饿醒,又不喜欢吃零食。这不,刚饿的实在不行了,自己去厨房弄了半碗面条,可吃完一点效果都没有,还是饿,难受死了…
顾安妮    2015-01-22 02:25

其他回答

你好,怀孕后,每个人的妊娠反应是不同的,恶心是其中的一种主要的反应。也会不想吃饭,没有胃口。 但是这个你要逼着自己调节去吃饭,喜欢吃水果话,就多吃水果。饭还是要吃的,否则宝宝营养不良哦。

刘兰玉医师    2015-01-22 10:31

宝妈好孕!

小女人_b0U2    2015-01-22 08:09

每个人是不一样的,还是备点土司面包,饿了就吃,还不伤胃

甜蜜生活    2015-01-22 07:56

那就是没吃饱,我也是这样,我半夜饿了,吃了一碗牛肉炒粉,一会儿的功夫就吃完了一大碗,可是吃完了还感觉没吃饱,我就再吃个苹果。你现在还是前期,建议你多吃点,前期的饮食很重要

15...1@qq.com    2015-01-22 07:46

饿了就吃,

153*****906_eR0x    2015-01-22 07:12