我儿子现已三周岁一个月马上就要两个月了,患有先天性继发性癫痫,及左侧偏瘫,先想去办理第二胎准生证…

我儿子现已三周岁一个月马上就要两个月了,患有先天性继发性癫痫,及左侧偏瘫,先想去办理第二胎准生证,之前有打听过要什么劳动司法鉴定机构鉴定有这回事吗?专门的这个机构吗还是,还有其他什么办理流程吗?请各位热心人事给点指示好吗?感激不尽了,非常感谢,具体点的,谢谢,我现在好激动

满意回答

你可以看下生二胎的一些政策,根据你家孩子的情况是完全可以申请二胎的。如果走程序复杂可以考虑去香港称殊生二胎,有钱就OK,没有那么多的政策和法律法规。坐涌渐可以问问上海圣婴商务有呈揭限公司。

匿名用户   2010-12-09 12:07

其他回答

经县级计划生育技术鉴定组织鉴定,报市(地)计划生育技术鉴定组织确诊第一个子女为非遗传性残疾,不能成长为正常劳动力的可以申请。符合生育第二个子女规定要求生育的,夫妻双方应向所在单位提出书面申请,经女方所在乡(镇)人民政府或街道办事处审核,报县级计划生育行政管理部门批准。

鄢娟妍_hB33    2010-12-09 10:57