我儿子三周岁了,患有脑白质病变性继发性癫痫,但现在比正常小孩就差一点,思维慢一点,动作没那么灵活…

我儿子三周岁了,患有脑白质病变性继发性癫痫,但现在比正常小孩就差一点,思维慢一点,动作没那么灵活(也有偏瘫)癫痫只有在感染病毒性感冒才会引起发作,其余时间正常,我想买点叶酸给他吃可以吗?他现在没吃别的药,有哪些叶酸片小孩可以吃啊

满意回答

叶酸预防胎儿神经器管畸形(无脑畸形、脊柱裂),有效率达85%。促进胎儿神经系统发育匪狗。你的小孩才3岁,可以让小孩间断性地服一点。 尽量不要让他感冒,发掏征婚高烧。旧室

金乐章_qB0C   2010-11-24 14:56

其他回答

你最好不要自己去医治孩子,拖延下去 最好去儿童医院找神经科医生治疗, 哪儿还有儿童发育中心来评估发育进展 如果你在北京, 就去北京儿童医院看好了

您这个情况我觉得不是吃叶酸片可以解决的。当然吃叶酸片会有一定帮助。关键是及时治疗不然大了会有后遗症的。