明天都怀孕22周了 怎么还感觉不到胎动呢 前几天去医院检查一切正常 也不知道是初次怀孕不

明天都怀孕22周了 怎么还感觉不到胎动呢 前几天去医院检查一切正常 也不知道是初次怀孕不懂吗什么是胎动吗?求解释
期待 、    2016-02-06 00:59

其他回答

在怀孕的十八至二十周后,自己可以感觉到胎动的。 即会感觉到胎儿在子宫内活动的,如果没有明显的胎动,最好行B超检查下。确定胎儿的状态是否正常的。

shenglongxiao    2016-02-06 01:00