我女儿7岁6个月,乳房开始发育,今天在南京儿童医院检查,骨龄是8岁10个月,子宫形态增大,医生建议

我女儿7岁6个月,乳房开始发育,今天在南京儿童医院检查,骨龄是8岁10个月,子宫形态增大,医生建议住院检查,可能要打针,可我怕有副作用,请问有什么好方法吗
低调@-||    2014-07-01 20:31

其他回答

性早熟除了影响身高外,还对孩子的心理 行为等都产生影响,尤其是女孩子,一生的卵子数目是一定的,过早的成熟排卵,卵巢衰竭的年龄也会提前。

shodobick    2014-07-02 17:13

一般子女的升高是父母身高的平均值加减6.5cm,作为孩子的靶身高,也有很多后天因素的影响。 GNRHa,就是一个月一针的那个是目前治疗性早熟的公认药物。

shodobick    2014-07-01 23:14

正常在月经来潮之前,都可以长高的。所以要尽量延迟月经,不要让孩子多吃保健品 快餐 鸡肉 水产养殖的淡水鱼虾等等。最终身高也根据父母的身高有关。

shodobick    2014-07-01 21:19

你好。我认为应该按照医生的建议住院检查,尽早治疗,如果真的是性早熟,骨骺闭合,会影响最终身高的。

shodobick    2014-07-01 20:39