宝妈们都是快生的前一个月天天散步的吗?还是自从怀孕后就天天散步?什么时候开始散步有利于顺产啊?我现

宝妈们都是快生的前一个月天天散步的吗?还是自从怀孕后就天天散步?什么时候开始散步有利于顺产啊?我现在怀孕七个月半月了但我都是晚上偶尔有去散步,我是打算怀九个月的时候早上晚上再天天坚持去散步。这样有用吗?
*Yuan*baby    2014-11-05 18:15

其他回答

你好,孕期适当的活动对您和宝宝的健康都是有利的,只要您不觉得累就可以早晚都出去散步的,不建议时间太长。

cn#BBLQpuQVuf    2014-11-05 21:22