结婚两年未怀孕,想要宝宝

唐梓童_IgDL    2016-09-16 15:56

满意回答

您好: 育龄期夫妇同居一年,有正常性生活,未采取任何避孕措施情况下,未孕者称为不孕症.怀孕的必备条件:1.正常的卵巢功能,排出正常卵子.2.男方精子精液正常.3.精子卵子能在输卵管内结合,受精卵能正常的输入子宫腔.4.子宫查唤内膜充分准备,适合受精卵发育.其中任何一唤乡个环节出现异常,均岩逝毫可导致不孕.m

冯永贞_xO20   2016-09-16 16:23

其他回答

你好,尽量在排卵期性生活,这可以增加怀孕的机率。同时,为了预防精液外流,提高受孕机会,性交时可将女方臀部垫高,性交后再仰卧两个小时,以保证精液淹没宫口,减少其外流。如果继续长期不怀孕,建议夫妻俩去医院做个详细的检查看看。

缪缙    2013-11-19 21:33

在月经的不同时期孕酮的数值是不一样的,在黄体期:早期11.6±1.5ng/ml;中期22.5±1.5ng/ml;晚期5.7±1.1ng/ml。您的孕酮值有些偏低。

由杨    2016-12-07 17:02

你好,月经正常的情况下,排卵日是在下次月经来第一天往前推14天,排卵日的前5天和后5天称为排卵期,俗称危险期,一月内除危险期外为安全期,排卵期怀孕几率较大,安全期怀孕几率较小,祝您健康

宓静枫_WzLc    2016-09-16 16:24

影响怀孕的原因有很多的,如情绪因素,输卵管有无堵塞,卵泡发育成不成熟,有没有破等一系列的原因可以看看自己的输卵管有没有堵塞,可做个通液手术或是输卵管照影都可以的。再一下自己有没有严重的妇科病,如有的话,会阻碍精子进入子宫内,影响受孕的。

亓飞阳_25lf    2016-09-16 16:16