我现在怀孕14周还在上班,来回骑车得两个小时,造成现在一骑车或者坐时间太久就屁股疼或者是尾巴股那疼

我现在怀孕14周还在上班,来回骑车得两个小时,造成现在一骑车或者坐时间太久就屁股疼或者是尾巴股那疼,会不会有后遗症啊
酥饼    2014-06-15 08:28

其他回答

孕期不主张长时间骑车子。屁股部位疼痛虽然不至于引起后遗症,但劳累后可能会诱发流产。

爱狂风一样舞蹈    2014-06-15 09:38