怀孕14周了,最近两天也许活动量有点大,稍微骑车或者坐车太晃的也话肚子就有点疼,走路时间长或者多的

怀孕14周了,最近两天也许活动量有点大,稍微骑车或者坐车太晃的也话肚子就有点疼,走路时间长或者多的话也疼,晚上睡觉时老是尾巴股疼,到底怎么了,严重吗?
酥饼    2014-06-17 10:14

其他回答

不客气,应该及时注意休息,注意观察,必要时应该及时进行保胎治疗,可以考虑服用一些孕妇专用钙片

太阳荣华医师    2014-06-17 10:28

应该及时注意休息,可以考虑进行保胎治疗的,可以考虑服用一些孕妇专用钙片进行补充钙质

太阳荣华医师    2014-06-17 10:24

应该及时注意休息,可以考虑进行保胎治疗的,可以考虑服用一些孕妇专用钙片进行补充钙质

太阳荣华医师    2014-06-17 10:24

您好,根据您的描述,怀孕14周,出现活动后肚子有点疼痛的症状,应该考虑是属于子宫收缩引起的症状,如果没有出现阴道出血的症状,应该不是很严重的,应该及时注意休息,平时应该合理膳食,加强营养,避免外伤,避免激烈的运动,避免重体力劳动。祝您好孕!

太阳荣华医师    2014-06-17 10:16