为什么我剖腹产都有半年了,刀口还有时疼啊,这段时间疼得更厉害了,表面也红红的突在外面,摸上去硬硬的

患者信息:女 23岁 江苏 无锡

其他回答

我也有过的哦,上火的时候这种现象回很明显,需要医生临床观察,吃点消炎药就没事啦。。。还有一种现象,平时不疼,活动时会像针扎一样痛,这是伤口愈合时内层缝合线和外层肌肉出现粘连了,也需医生根据情况用药!

庆伟毅_splA    2014-09-08 23:53