试问各位麻麻假如进行胎教?

  请问各位妈妈如果进行胎教?从什么时候开始?分阶段吗? 希望有经验的妈妈能分享,谢谢!
童雨文_mUVe    2014-07-30 11:47

满意回答

胎教都是从5个月开始的,耗间多听些音乐,还有多跟BB沟通否迷交流下,就好!!祝好孕饥蔑缘!!

代弘亮_jLnn   2014-07-30 11:57

其他回答

一般胎教在怀孕4个月的时候开始做比较好,这时候开始,胎儿的内耳基本发育完成,有了听力才可以开始接受语言和音乐胎教。这时候可多和宝宝说说话,给宝宝听听音乐。可以给宝宝听钢琴曲,你也可以自己唱给宝宝听。

夏恩兰    2013-10-30 17:32

只要是轻柔的音乐就OK了,比如说 摇篮曲 啥的都是可以的,不但小宝听了好,宝妈们听了一样会觉得身心放松的。

泥诗桃_nrV4    2014-07-30 12:11

在网上搜一下就没事了。

覃娴静_dGwS    2014-07-30 12:05