你好!女朋友怀孕了40多天,现在想把孩子打掉,该怎么样打是最好的办法,可以药流吗?要多少钱呢?打了…

你好!女朋友怀孕了40多天,现在想把孩子打掉,该怎么样打是最好的办法,可以药流吗?要多少钱呢?打了以后还要怎么做?

满意回答

女人打胎最残刺毁身体了,三思 如果必须打.建议去医院 药物有副作用 价钱看你去什么劳抓医院了 好的上千都有,一般的也就几百 记住打了之后沙宝编好好护理 否则容易留下病根

匿名用户   2012-06-17 18:33

其他回答

2000,我个人建议尊重生命,要是实在没办法去大医院,公立的有保障。不比三流贵

你现在问要多少钱?那你当时就该戴套,

肥浩涆_6Awr    2012-06-17 18:14

最好的办法是做无痛人流,术后休息15天。药流有时候流不干净,还得清宫。