你好,我在去年九月做过一次药流,医生说宝宝是停孕了,现在刚好六个月,我上个月月份是九号现在可能又怀

你好,我在去年九月做过一次药流,医生说宝宝是停孕了,现在刚好六个月,我上个月月份是九号现在可能又怀孕了,还没去医院检查,会不会影响到宝宝啊。还有的时候左下腹会有一点点痛,是偶尔的。
雪宝宝    2014-05-16 12:37

其他回答

你好,六个月已经恢复好了。这次怀孕及时检查,好好保养,一般不会有事的。怀孕期间偶尔的腹痛是正常的,只要不出血就没事。

明年花好    2014-05-16 12:38