怀孕前期在治豆豆,在不知道怀孕情况下吃了半个月清肠道的药,请问对小孩会有影响吗?美容院的人说没什么

怀孕前期在治豆豆,在不知道怀孕情况下吃了半个月清肠道的药,请问对小孩会有影响吗?美容院的人说没什么关系,可我还是很担心,2个半月的时候去照B超医生说一切正常。可心里还是担心
水澤*木蘭    2014-06-15 14:08

其他回答

最好是做唐氏筛查,一般是没有问题的。

博爱医生88    2014-06-15 14:50

治疗内分泌紊乱的药物,对宝宝是没有影响的,可以等怀孕4个月做彩超检查。

博爱医生88    2014-06-15 14:09