怀孕十七周零五天了,宝宝已经有胎动了,可是他有时一动,我就肚子疼,去中医那号脉他说胎儿挺好的,就是

怀孕十七周零五天了,宝宝已经有胎动了,可是他有时一动,我就肚子疼,去中医那号脉他说胎儿挺好的,就是我有点亏血,要我自己少生点闷气,多吃点有营养的东西,自己加强锻炼,请问这样有事吗
安静的祈祷    2014-05-15 06:24

其他回答

都是这样的。所以不用担心的。但必须定期的产前复查啊。

tflye    2014-05-15 07:19

没有问题。宝宝胎动是正常的生理现象的。你此时肚子疼痛就是子宫收缩的原因。所以必须注意合理休息看。再就是注意营养的补充饮食多样化的。最好多补充新鲜的食物。

tflye    2014-05-15 06:34