我怀孕已经十七周零三天了,怎么还是没有感觉到大家提到的胎动?准爸爸也附耳听过胎儿的心跳,只听到过几

我怀孕已经十七周零三天了,怎么还是没有感觉到大家提到的胎动?准爸爸也附耳听过胎儿的心跳,只听到过几下,以后就没有了,这是什么情况?在怀孕三个多月的时候做过一次B超检查,医生说很胎儿很健康,但怎么一直没有胎动啊?准妈妈神经比较大条,会不会感觉不到?
静待花开    2014-05-18 09:57

其他回答

你好,我建议去医院做一个详细的检查,,怀孕期间还是小心为好,祝好孕

爱帝七色花    2014-05-18 11:20