为什么今天我到成都市妇幼保健院检查,羊水指数5.4cm,马上到四川省人民医院检查羊水指数8.6cm

怀孕38周,我该相信哪家的检查结果呢?

其他回答

病情分析: 你好,因为在怀孕晚期羊水的主要来源是,胎儿自身的尿液,如果在胎儿憋着一泡尿的前提下,检查彩超的结果,和胎儿尿尿后的检查结果,会是有差距的。所以在检查到羊水少的情况时。需要多查几次。 意见建议:建议您不要太过于紧张,放松心情,自己可以通过检测胎儿的胎动,大概估及胎儿是否正常,一般情况下12...小时内胎动不少于30次。再有在怀孕晚期要避免夫妻生活,以免造成早产,同时要注意不钙和铁。

全部展开 收起