结婚半年没怀孕想去检查,在网上查了哈四川省妇幼保健院和成都市第九人民医院不知道哪个好点,不乱收费

患者信息:女 22岁 四川 成都 病情描述(发病时间、主要症状等): 结婚半年没怀孕想去检查,在网上查了哈四川省妇幼保健院和成都市第九人民医院不知道哪个好点,不乱收费。
牧香之_GJJm    2011-05-03 23:03

满意回答

四川省妇幼保健院不错我去过`

匿名用户   2011-05-03 23:09

其他回答

最好是二人一起去查,看看是谁的问题才好对症下药。如果可以的话,给分。谢谢。

隆和美_IfDM    2011-05-04 13:57

我有同事去了武侯区妇幼保健院(原武侯区人民医院),收费便宜,服务态度好,医生水平也不错,还有医生会电话跟踪询问病情,很不错的,就在高升桥东路广福桥路口。

不看病先咨询是不错的!