成都市妇女儿童中心医院(日月大道)和四川省妇幼保健院(晋阳路)我要在其中一家建卡,很纠结…各位姐妹们觉得哪一家好

成都市妇女儿童中心医院(日月大道)和四川省妇幼保健院(晋阳路)我要在其中一家建卡,很纠结……各位姐妹们觉得哪一家好
承安南_xKUB    2015-10-05 23:34

满意回答

在这里你肯定问不到答案的,你可以分别关注一下这两个医司悟院的圈子,然后进行笼缠一下绣怠蔑对比。

司空雨灵_14Ln   2015-10-05 23:36