猪流感可能自动退烧吗(专业的进)

有人刚从苏杭回来,在火车上发烧了,过了差不多10小时就退烧了,可能是猪流感吗?

满意回答

呃,下面是我的全过程。 首先,我们还是称之为“甲流”吧。 其次,去医院看的时候,会被认定为“病毒性发烧”。 在次,请尽量少吃抗生素的药(当缠团然要去医院配点药吃) 再次,请尽量多喝水,把病毒“排泄”完就行了。 当然,一定提防复发。(我复发了两次) 最后,请带口罩,不要往人多丛洞的地方去。 上面是我发烧的过挎了半程。前后总共一个星期不到点。就是一定多喝水,然后医生配的药要一定勤快地吃。甲流不是一般的流感,发烧很厉害的(高烧不退,脑子烧坏的要)

匿名用户   2009-09-07 17:18