流感不退烧

我得了流感. 打针吃药输液 今天打了针后,感觉好多了,但是测体温是39度.鼻气温度高,全身没感觉,而且无其他反映.当然有咳嗽 鼻涕 为什么体温这么高,但是身上却不高,有什么问题吗

其他回答

这是病毒感染,引起炎症,才会发烧,一定要消炎,坚持打针 吃药,只要炎症消了,就不会发烧了。预防流感很重要,建议使用确感灵抗流感喷剂,经常的使用,能直接快速的抑制流感病毒,防止流感传播,杀灭空气中的致病菌,预防各种呼吸道传染病。效果很好的,我一到秋冬季节就要,网上也能买到

澹台元绿_Ao4g    2013-03-02 06:14