孩子流感退烧后呕吐该怎么办阿?

小孩三岁十个月。五天前诊断流感,现在不发烧了。退烧后第三天晚上呕吐,一晚上两次。今天是退烧后笫四天上下午各吐一次。不吃饭。吃了点水果也都吐了。病中就没吃什么饭。老睡觉。没力气。现在该怎么办阿?
羊舌骊美_L2SR    2014-08-25 07:33

满意回答

孩子出现感冒(包括流感)、肺炎等感染时,往往竖敢伴随呕吐、腹泻、食欲差等症状。伴随着感染的恢复,胃肠道症状会逐渐减轻躬悼,约1周左右恢复,比成人恢复得慢。这时候可以选择愿然灿孩子喜欢和好消化的食物,如果实在不想吃可以补充果汁,汤类营养较丰富的液体食物。

城成荫_QVF7   2014-08-25 07:43

其他回答

宝宝生病就是不愿意吃饭了,不用担心,多给宝宝喝点水,多让他休息,慢慢病好了舒服了就自然爱吃饭了。

旗南风_uOYd    2014-08-25 07:48

建议您给孩子多喝水,您的孩子会自行好转的,请您不用过于担心。祝您和您的孩子健康,愉快。

贵子默_arsr    2014-08-25 07:38