胎动是什么感觉?为何十七周还感觉不到是宝宝发育的不好吗?

小逸辰妈咪    2016-02-02 12:34

其他回答

如果你是第一次怀孕,你可能会在18~20周左右时,第一次感觉到胎动。刚开始的胎动若有若无,像是蝴蝶在扇动翅膀似的。慢慢地,你就会感觉到宝宝的胎动变得越来越有劲,也越来越有规律了。随着宝宝的发育,你会感觉到宝宝胎动时的拳打脚踢,胎动的幅度也会变得越来越有力。

幸福依依999    2016-02-02 12:35