我怀孕33周多了 以前宝宝会在我躺床上得时候动,可现在,宝宝都动得少,我躺床上一点也感觉不到胎动

我怀孕33周多了。以前宝宝会在我躺床上得时候动,可现在,宝宝都动得少,我躺床上一点也感觉不到胎动。只有在白天感觉得到。而且右边经常鼓起来。这不知道正常吗
🌻向日葵    2014-06-26 11:41

其他回答

孩子的胎动在孕期是有可能会减少或是短时间的消失的情况,只要胎心率等其他的指标正常基本都是比较安全的。正常明显胎动1小时不少于3~5次,12小时明显胎动次数为30~40次以上。但由于胎儿个体差异大,有的胎儿12小时可动100次左右,只要胎动有规律,有节奏,变化不大,即证明胎儿发育是正常的。

群岛舟山    2014-06-26 11:42