今天去照 B 超…说胎盘老化…脖子缠了两圈…其他胎心~羊水都是正常的 现在有33周了…请问只能去吸

今天去照 B 超…说胎盘老化…脖子缠了两圈…其他胎心~羊水都是正常的。现在有33周了…请问只能去吸氧 吗…还有其他办法吗…是什么引起胎盘老化的呢…我现在要注意些什么呢
ぃ我、你噯不起づ    2014-09-21 19:47

其他回答

胎盘钙化与胎盘营养不良,子宫营养不良已经孕妇原因等多种因素引起,建议加强营养,进行吸氧,改善胎盘血液循环,建议左侧卧位休息。适当进行室外活动,呼吸新鲜空气。

jy3130376    2014-09-21 19:57