如果是怀孕,怀孕多久,早早孕测试笔可以测出来?宫外孕测试笔能测出来吗?宫外孕要多久能被测试笔测出来

如果是怀孕,怀孕多久,早早孕测试笔可以测出来?宫外孕测试笔能测出来吗?宫外孕要多久能被测试笔测出来?
dkhd    2014-05-16 08:14

其他回答

怀孕超过1周可以用试纸测出来,试纸法无法鉴别是否是宫外孕的,需要孕35天左右检查B超才能鉴别的。

panshanneng    2014-05-16 09:50