怀孕3个月用测试笔能测出来?

亓官莺韵_pfKO    2015-12-06 00:45

满意回答

你好,竞查月经推迟的原因很多,如果没有怀孕,精神紧张、压力大,环境改变等心理因素,一些影响内分泌的疾病等(如阴道炎、盆腔炎、宫颈炎等妇科病)有浅震乡可能造成月经推迟。 月经来潮时间间隔过久,建议到医院做详筛基细检查,对症治疗。祝你平安!

鲁平卉_6FdA   2015-12-06 01:01

其他回答

如果是怀孕三个月肚子没有什么感觉是正常的,因为在这期间宝宝只是着床的,发育的不是很明显,一般是在四个月之后宝宝会发育的比较快。

一直在路上yw    2014-12-22 23:01

您好还是可以的,但是已经没有意义.直接进行B超检查即可

尤茂勋_pPIC    2015-12-06 01:13

你好,月经推迟的原因很多,如果没有怀孕,精神紧张、压力大,环境改变等心理因素,一些影响内分泌的疾病等(如阴道炎、盆腔炎、宫颈炎等妇科病)有可能造成月经推迟。月经来潮时间间隔过久,建议到医院做详细检查,对症治疗。祝你平安!

元茗雪_WhI5    2015-12-06 01:03

你好怀孕几个月对血糖没有影响,喝糖一个小时后血糖可以那么高喝糖对转氨酶也会有影响。 你好建议你现在可以先查空腹血糖和肝功能或者是唐化血红蛋白,因为你查的糖耐量实验喝糖是有规定剂量和浓度的要去医院喝。

庄华采_smVT    2015-12-06 00:59