剖腹产妇低蛋白的可以吃黑鱼吗

健康咨询描述: 剖腹产妇低蛋白的可以吃黑鱼吗
布夏真_YwTl    2012-07-31 09:02

满意回答

病情坊栋分析: 中年怀孕女性,稼剩葵有低蛋白血症。 指导意见: 详阅您的情况,低蛋白要高蛋白饮食,比如蛋清、柴洞牛奶、瘦肉等。 以上是对“剖腹产妇低蛋白的可以吃黑鱼吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

植以莲_4sQH   2012-07-31 09:13

其他回答

病情分析: 你好,剖腹产一周以后再吃。 指导意见: 刚开始几天只能吃半流质食物,得一周以后才吃能蛋白类。

武妍歌_1XW1    2012-07-31 09:19

病情分析: 你好朋友,剖腹产产妇是可以吃黑鱼的。 指导意见: 黑鱼有助于刀口愈合,剖腹产的产后正好需要这方面的营养。

司马信瑞_P4Hj    2012-07-31 09:14

病情分析: 你好,可以的,首先母亲精神要愉快,不要过度劳累,注意休息,同时多喝汤如排骨汤,猪蹄汤,鸡汤等祝好 指导意见: 你好,可以的,首先母亲精神要愉快,不要过度劳累,注意休息,同时多喝汤如排骨汤,猪蹄汤,鸡汤等祝好

隆寄南_m08s    2012-07-31 09:05