彩超肌层回声尚均,宫腔内可见一异回声结节,大小2.1 -1,5CM,其内可见少许血流信号【子宫粘膜下肌瘤

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):彩超 后位子宫大小正常,肌层回声尚均,宫腔内可见一异回声结节,大小2.1 ----1,5CM,其内可见少许血流信号。曾经治疗情况和效果:想得到怎样的帮助:

其他回答

可以吃中药

坚半烟_dXjA    2010-09-15 18:34