我怀孕45天了,每天都特别能吃,刚过饭肚子就饿了,这是什么原因?

∮可爱糖&芯★    2020-07-31 18:31

推荐回答

这是正常的,胎儿前三个月是快速生长期,所需要的营养比较多,合理饮食,注意休息.补充叶酸和复合维降亲他命,钙不捆法亲足的,多喝牛奶,铁和锌也一样重要,不推脚套荐药补,有胃口就尽量食补.保持心情愉快.可多吃水果,多吃蔬菜.补充适当动物植物蛋白.少吃辛辣食品。

hbwxsxl   2020-12-06 14:53