我跟我妹妹是双胞胎,我是兄,今年16岁了,我们两都长得挺漂亮的,从小就一起长大,关系一直都很好,妹

我跟我妹妹是双胞胎,我是兄,今年16岁了,我们两都长得挺漂亮的,从小就一起长大,关系一直都很好,妹妹也很爱撒娇依赖我,前天她跟他男朋友分手了,一直在哭,昨晚又突然闯进我的房间抱着我哭,我把她抱在我怀里一直安慰她,可是她突然说一直以来只有我对她最好,为什么你是我哥哥不是我男朋友。我当时对她说的话给蒙住了,我怕她伤心就没在说什么。于是我抱着她安慰了整个晚上就在地上睡着了。但绝对没有过。我不支持兄妹恋,但不知道她是不是,昨晚的事情很尴尬,真不知道该怎么办。

满意回答

小孩子失恋了伤遮今心,某逝侨可能说的话也没想过,过你和家长要正唤局确的引导

匿名用户   2015-03-15 08:31

其他回答

你们都还小!还不能真正理解什么是爱情!感情的道路上必然坎坷曲折!只有走的远,经历多了!才能把事物看个透彻!作为哥哥,要摆正自己的位置,要积极正面的引导妹妹走出阴影,相信放弃一颗树,拥有的将是整片森林!也要相信那个最好的永远在等着自己!

是你想多了吧

你妹妹是受的打击太大了,在潜意识里你又对她很好,还是去安慰一下吧,女生都是这么脆弱, 望采纳

这不能的,切记不要给她任何想法