双胞胎的动漫人物有哪些?最好还会唱歌

满意回答

《SA特优生》山本纯/芽(唱歌的只有芽) 没唱歌的: 《樱兰高校公关部》常陆院光/馨 《小鸠》三原千世/三原千帆 《潘多拉之心》艾丽丝/阿嵬茨的意志 《信蜂》妮琪和她姐姐 《不可思议星球的双生公主》法音/莲音 《圣斗蒸荒高士星矢》沙加/加隆 《吸血鬼骑士》稚生零/稚生一缕 《青之驱魔师》奥村雪男/磷 《地狱少女》马戏团姐妹(妹妹唱过一首) 《蔷薇少女》翠星石悠灿/苍星石 《笨蛋,测验,召唤兽》木医沙下秀吉/木下优子 《CLANNAD》藤林杏/藤林椋 《少年同盟》悠太/祐希

匿名用户   2012-01-30 16:46

其他回答

镜音双子不能算是动漫人物吧...只是虚拟偶像而已。如果这类似的虚拟偶像也算的话,那符合条件的还有 双海亚美与双海真美,出自《The idol m@ster》

镜音双子

镜音,不过不是动漫人物,是v+的软件

镜音双子