动漫中双胞胎人物有哪些?

最记得的是CLANNAD的藤林姐妹!幸运星的小镜小司,镜音兄妹、双子星公主等等,但是很多不记得了!

推荐回答

上杉达也&上杉和也 《认狼棒球英豪》 藤林杏&藤林椋 《CLANNAD》 木下秀吉&木下优子 《笨蛋,测验,召唤兽》 新藤景&新藤千寻 《ef-a》 小叽&弗蕾娅 《人型电脑天使心》 莎露莎&莉特斯 《祝福的钟声》 若月朱里评炼&若月修辅 《Myself;Yourself》 洼冢日奈&洼冢佳奈 《ROOM NO.1301》 姬百合珊瑚了究脂&姬百合琉璃 《ToHeart2》 柊镜&柊司 《幸运星》 翠星石&苍星石 《蔷薇少女》 塔芭莎&约赛特 《零之使魔》 撒加&加隆 《圣斗士》 麻仓叶&麻仓好 《通灵王》 《双恋》里面全都是 常陆院光&常陆院馨 特尔和莱依《兽王星》 锥生零和锥生一缕《吸血鬼骑士》 西瓦,塞瓦《双星记》 角宿 亢宿 《不思议游戏》 《机巧魔神》 黑崎紫里和黑崎朱里 水濑伊月和水濑小夜 还有很多 如果满意就采纳吧

匿名用户   2012-07-08 22:44

其他回答

镜音不是双胞胎啊!!!连是男的... ...

上杉达也&上杉和也 棒球英豪 说起双胞胎,这恐怕是最经典的一对,优秀的弟弟与有才华而总是耍笨的哥哥,他们和邻家的小南一起为我们演绎了友情与爱情、奋斗与梦想,像上杉和也这样在前1/4处就去了天国而影响力仍无时无处不贯穿全篇的应该不多。 外表相似度:99% 戴上棒球帽的话两人的外表可以说是一模一样的 性...格相对度:40% 上杉兄弟本质上还是很相似的,比如两个最终决战时的坚强和信念 藤林杏&藤林椋 CLANNAD 光坂双子中的姐姐杏性格直爽乃至强气,给人以可靠朋友的感觉,妹妹椋则更显温顺与天然呆,总是默默地努力,典型的姐妹相对性格。 在光坂这个充满光的小镇里,藤林双子找寻到的幸福与寻找的过程也许稍嫌普通,但她们让我们看到了平凡中的风景,普通中的幸福。 外表相似度:95% 性格相对度:70% 姐姐长发,妹妹短发。杏曾剪发装作椋试探朋也的真意,椋也梦想着能够变得跟全能的姊姊一样。姐妹俩虽性格不同,但为对方着想的心情永远是相同的。 木下秀吉&木下优子 笨蛋,测验,召唤兽 木下姐妹(更正:姐弟)中姐姐优子戏份不多,总体来看是位开朗有礼的优等生,只是对弟弟遵循“打是亲骂是爱”的教育方针。弟弟秀吉则是戏里戏外的宠儿,在男角色与女角色的最受欢迎排行榜上皆榜上有名,最近终于被附近中学的男生告白。 外表相似度:90% 秀吉不愧出身演剧部,假扮姐姐对C班宣战时未露一丝马脚 性格相对度:75% 外向的优子看起来更像男生,而秀吉被毫无疑问地当作女生对待,错乱的性别为笨蛋系列的搞笑添了一把重料。 新藤景&新藤千寻 ef-a 姐姐景要强好胜,妹妹千寻文静沉稳。因幼年时的事故,虽非自己的过错,景和千寻仍互相对对方感到自责。再见面时已找到未来的两人相拥在一起,敞开了心扉。有趣的是,幼时玩伴的新藤姐妹和纮三人,都分别和不同的人走到了一起,这或许是青梅竹马故事中的异类吧。 外表相似度:95% 小叽&弗蕾娅 人型电脑天使心 弗蕾娅出场很少,她更像是与内心深处的叽在进行交流或是共同思考 外表相似度:95% 性格相对度:20% 莎露莎&莉特斯 祝福的钟声 祝福的钟声预定是今年的7月新番,原作为windmill的GalGame,另外目前已有漫画11话。莎露莎&莉特斯这对双胞胎完美体现了该作人设的Q版风格。姐姐莎露莎表面上开朗有活力。 常陆院光&常陆院馨 樱兰高校男公关部 光与馨幼时因为长得几乎一模一样,而相当寂寞。以两个人的世界为中心,在春绯的出现后而改变。 外表相似度:99% 性格相似度:50%

全部展开 收起

樱兰高校双胞胎 网球王子中打双打双胞胎

樱兰高校 光和馨 青之驱魔师的内两