我们全家户口在扬州宝带新村,现在小孩在常熟读小学一年级,我想明年回扬州读书,请问如何办理手续 谢谢

请问需要提前多长时间提出申请以及准备哪些材料,另外宝带新村在扬州的哪个学区上学,谢谢!

满意回答

你好,宝带新村今年划分的施教区学校为三元桥小豆昌学,可持全家户口簿、与户口簿同涌司间址的父母房产证、怠险儿童计划免疫证及计划生育证明到所在施教区内学校报名。

贲语芹_jmHx   2014-07-13 18:50