我第一个是男孩,想生二胎,是不符合生二胎的标准的,我和老公都在扬州江都,仙女镇,但我户口一直都在

我第一个是男孩,想生二胎,是不符合生二胎的标准的 ,我和老公都在扬州江都,仙女镇,但我户口一直都在娘家,可以在女方不用罚款报户口吗,女方的户口本上只有,母亲,我和弟弟3人,弟弟的女儿户口在扬州,登记在女方,并且是符合二胎标准的,但弟弟不生二胎了,我母亲很希望我能生,并且在娘家报户口。请问这种情况可以吗

其他回答

可以啊,不过以后比较麻烦

据我所知报户口 无论超生与否都不影响 罚款这个看当地管理情况

孩子的出生证填写的很相细,问清楚了再做打算吧。

可以一个孩子在男方,一个在女方这会样,不会罚款的