扬州现在上户口还需要办理准生证吗

我们是头胎,之前都没有结过婚。我老公是扬州的我是外地的。小孩明年2月出生,就是没时间回去,小孩也打算在外地生

满意回答

扬州现在沙堡给小孩上户口还菠泳安需要准生证,如果你是领结婚证后怀孕,只是没有办理准生证,建议你在小孩出生前尽快办理,告厉没有准生证上户口的时候要罚款的。

拓跋忆雪_l3Nn   2011-11-21 15:51

其他回答

现在生小孩必须要的东西: 1、结婚证,只有有了它才可以进行第二项; 2、准生证,同样,如果没它你不能生小孩子; 3、出生证 完成了你就可以生了。

只要正规医院的出生证明